Прокладка кабеля

Компания выполняет работы по прокладке кабельных линий внутренних и наружных сетей низкого напряжения 0,4 кВт и высокого напряжения 10 кВт. Наши специалисты осуществляют  составление проекта прокладки кабеля и его согласование. Демонтаж старых линий.Земляные, высотные и другие работы;
Прокладка и подключение силового кабеля. Проведение необходимых измерений и испытаний.

Прокладка кабельных линий в земле

Большой опыт по прокладки линий и пусконаладочных работ любой сложности на разных объектах, гарантирует качественное и своевременное выполнение. Мы имеем лицензию на все виды работ. И располагаем собственной лабораторией. При завершении прокладки кабеля берём на себя согласование в районных организациях.

Стоимость прокладки кабеля в земле складывается из стоимости кабеля, постели и труб, а также из стоимости работ. Для прокладка обычно используется кабель силовой с изоляцией из сшитого полиэтилена АПвБбШв (алюминиевый) и ПвБбШв (медный). В случае недостаточной глубины залегания кабеля необходимо применение труб ПНД для защиты кабеля. На стоимость работ влияет категория грунта, необходимость бетонирования и асфальтирования траншеи при восстановлении покрытия, возможность или невозможность рытья траншеи механизированным способом, насыщенность территории прокладки кабеля другими наружными коммуникациями. Исходя из всего вышесказанного, стоимость прокладки кабеля в земле составляет

от 3000 рублей до 10000 рублей.

Прокладка кабельных линий с помощью горизонтально-направленного бурения ГНБ
Стоимость работ при прокладке кабеля с помощью бурения ГНБ определяется количеством труб в пучке. При ГНБ трубы нужны по всей длине. От количества каналов зависит и общая длина кабеля. Также существенную роль играет стоимость организационных работ при бурении и получения разрешение на бурение от контролирующих органов. Стоимость прокладки кабельной линии в двух трубах ориентировочно составляет

от 5000рублей до 7000 рублей.

Прокладка воздушных кабельных линий ВЛ с помощью провода СИП
 Стоимость монтажа арматуры и прокладки самонесущего изолированного провод СИП по готовым опорам, без учета стоимости материалов. Рекомендуется использовать арматуру заводского изготовления. Несмотря на её относительно высокую стоимость и сложность при монтаже, она прослужит намного дольше кустарной арматуры.