О компании

Компания "Вертикаль" представляет собой широкопрофильную организацию, укомплектованную аккредитированными специалистами, способную вовремя реагировать на меняющиеся условия и требования современного рынка.
Наша компания производит серийный выпуск металлических опор наружного освещения, фундаментов для опор уличного освещения, кронштейнов, а также торшеров и декоративных опор отвечающих всем требованиям и пожеланиям заказчика.
Наши опоры освещения используются для освещения улиц городов, больших площадей, лесо-парковых зон, освещения дворовых территорий и коттеджных участков, остановок и троллейбусных путей.
ООО " Вертикаль " выполнит поставку светотехнического оборудования для освещения улиц, проспектов, площадей. Опоры наружного освещения всегда являлись неотъемлемой частью планировки в больших и малых городах, освещения всех трасс в России. Производство осуществляется только согласно ТУ и нашему сертификату качества.

Почему именно мы

• Комплектация всеми необходимыми материалами и оборудованием.
  • Экономьте свое время и деньги, у одного поставщика.
  • Выгодные цены на продукцию. В большинстве случаев ниже, чем у конкурентов.
  • Отсрочка платежа.
  • Широкий ассортимент.
  • Складские запасы различных марок.
  • Возможность заказать доставку до объекта.
  • Обширная география .
  • Честная работа. Вам привезут именно то, за что вы заплатили.
  • Высококвалифицированные менеджеры решат задачу любой сложности.
  • Вся продукция сертифицирована.